迪斯的猫咪

递梗小能手,杂食党,无限流设定的迷妹,QD淘书小能手。

【全职高手bl同人】一生有你【远古旧文系列】

一生有你【系列文,第一篇喻黄】


喻文州靠着床头,稍微舒展了下身体,为自己点上一支烟,透过弥漫的烟雾看着窗帘缝隙外,微亮的天色,休息日真好!

手指不由的抚上身边人的脸庞,仔细的描着昨晚吻过的唇。凉凉的,软软的,甚好的手感,让自己爱不释手。

不知道何时开始,自己就恋上了这双唇,每当他喋喋不休的时候,自己总是觉得那是在向自己撒娇。

也就只有这个时候,少天才会如此安静。喻文州低头的看着黄少天熟睡的样子,眼神越发温柔,顺了顺黄少的头发,情非得已的亲了亲黄少天的额头。


喻文州看着少天的睡颜,忽然觉得有一点热了,于是掐掉手里的烟,换个姿势,抱着自家皇牌浅吻起来,像是要把热度传递给那个“睡美人”。


浅浅的吻,蜻蜓点水般的碰触,像是游戏。而后,辗转吮吸,舌尖一遍遍的描绘,那张百分之九十的时间里都喋喋不休的唇,直到深入其中……


原本在梦中的黄少,感觉自己就像被一只大猫压倒,还被猫咬了,想要出声,却发现嘴被堵得结实,无奈的从睡梦中转醒,听到的却是,自己不由自主发出的喘息:“额……嗯……”


顿时,黄少感觉自己被雷劈,他……他……那不是他发出的……死都会不承认!


“呵呵!”感觉到来自头顶的黑影,黄少抬眼,正好对上自家队长温柔不偿命的目光,里面有自己的倒影,还有X火!


等等……X火!!!啊!!不要啊!!!难得一个假期,他还想要出去玩啊!!!他不要死在床上啊!!!!


喻文州看着黄少天,眼神乱转的样子,觉得甚是好玩。不知道这样最诱人吗?像极了家里的那只猫公举,“很精神嘛!”


黄少天眼神乱瞄的想要寻找喻文州的破绽,然后逃跑,在那一瞬间,感到“危险”气息的他全然忘记昨晚的‘奋战’,以及战后的酸痛,“哪里!我说队长,一年之计在于春,一年之计在于晨!难得今天休息,又起得这么早,不出去锻炼锻炼,怎么对得住自己的身体!队长不知道我们职业选手,身体最重要么,有了好的身体,才会有专注,才会有稳定的手速,所以……”


以吻封缄,喻文州成功的让黄少停止聒噪,笑了笑,翻身压上黄少,挤在黄少两腿中间,舔【这个难道也是猫】吻着黄少脖子,埋头低哼:“死性不改,难得的休息日,难道还让你出去晃,好让叶秋那家伙把你拐走?”


“没……”被弄的痒痒的黄少天,努力扭动想要躲开那让人酥软的吮吸,“额唔……不要吸那里!再吸我也木有奶出!”


‘噗嗤’一声,喻文州终于被黄少天弄到笑场了,用手指掐了掐少天胸口的某点,然后看到黄少脸红红的,眼睛也红红的【昨晚弄的】,忍不住感叹,原来少天,也有害羞的时候啊!


终于,喻队的手在少天胸口徘徊之际,唇在顺着腰线一直往下延伸,忘情的舔吻,再次将黄少天拉入情【误】海深处!


嗯……离太阳出来还很早呢,今天才刚开始呢~~~~~~~


【第一篇,完】


【第二篇,包子X昧光】


“你在干嘛?”包子好奇的从昧光身后靠近。



“你没有看到?!”昧光皱眉咬着笔头,不时晃动鼠标拖动视频的时间条重复回放。



“我们出去走走吧!”包子抓着昧光拿着鼠标的手,放在嘴边吻了吻,“难得休息日,不要老是坐着,身体好才是革命的本钱啊!”



“放手!!”昧光一把收回手,狠狠的瞪了包子一眼,“我都忙死了,你还来捣乱,你存心的啊?”



包子笑嘻嘻的看着昧光瞪的大大的眼睛,无赖的抱着包子的腰:“来嘛来嘛,我们出去玩吧,我都找队长【叶秋】说好了,去嘛去嘛,之前比赛的时候你答应过的。”



“先放开!”昧光回头看看电脑空白的文档,叹了口气,随手保存好,归档,关机,包子眨了眨眼睛,看着昧光一系列动作,开心的亲了亲昧光的脸颊:“小光光最好了,我爱死你了!!”



“……”昧光脸红红的把头扭一边,挣扎起身,“你不是说要出去嘛?还不走?!”



包子看着昧光红红的侧脸,笑得很开心。



并肩走在公园的草地上,十字相扣,包子牵着昧光走到一棵大银杏树下,树上挂着很多来此祈福、许愿的人的愿望锁,包子把之前买得两个同心锁拿出来,把一个给了昧光,“以后都要在一起哦!”



当着昧光,把两个锁扣上,用一个红布穿过,打上死结,用劲抛上树顶,回头看着昧光的眼睛解释:“听说抛得越高,就越灵验!”



“没有想到你还信这个啊?!”昧光看着包子眼睛,皱眉的说道。



“(*^__^*) 嘻嘻……”下一刻,包子贼贼的笑了,“生日快乐哦,小光光!”语毕,吻上昧光的唇,轻轻的,带着几分虔诚。



休息日的夜晚,总是各位珍贵的。


小乔望了望楼上,回头看着自家队长:“真的不用叫包子他们下楼吃饭?!”

“不用了!”叶修一手搂着小乔的肩头,一手夹烟,吐出一个完整的圈淡定的说道,“春天的夜晚可是一刻值千金啊!”

【第二篇,完】


【第三篇 韩文清X叶修 番外】

等到叶修回到兴欣俱乐部的宿舍,已经是一个星期后了,一回到宿舍,就把自己抛到床上,衣服都难得脱,倒头大睡。


唐柔看在眼里,随时发了条短息:“他回到了!你们真能折腾啊!”


“彼此彼此。”回信依旧简洁。


唐柔摇摇头,继续短信,“他一回来饭都不吃,就把自己关进宿舍倒头大睡了,没问题吧?!”


“不会影响你们下一个赛季的。”回信的那人看起来心情很好的难得八卦次,“你们怎么样?”


“谢谢你!”唐柔看着睡着自己身边的陈果脖子上的草莓,笑的好温柔,充满了宠溺,加了几个字在回信上,“成功了。”


“没事,举手之劳!以后多联系吧!”


“一定!我回帮你多照顾叶修得了!”


“恩!”


叶修,还不知道,自己是被唐柔给卖了。

【第三篇,完】


评论

热度(16)