迪斯的猫咪

递梗小能手,杂食党,无限流设定的迷妹,QD淘书小能手。

【偶练同人|灵all】黑石榴系列【慎入】

重要提示:

0.真人同人,不要上升为爱豆行为!大型报社现场。虐!

1.猫咪不是ikun,对cxk感觉还行,但对他的粉无语【偏坏印象】。
2.因为大厂系列,难免会涉及各种拉郎cp,非cp粉,自己斟酌,不行直接关闭。
3.本系列走肾不走心,不负责售后。
4.一定会有ooc,考据党请慎重。
5.本系列为,灵超撩(攻)遍大厂,黑且渣,却只为彼此动心。

01、 灵坤(上)

  狂风呼啸而过,河上翻起巨浪打在峭壁上,在这片峭壁顶端处有一个深邃的山洞,里面藏有一个秘密。
  
  不为人知的才叫秘密,我们跟着气流偷偷窥探。
  
  Cxk是大厂这一届最出色的吸血鬼猎人,追踪传说中的吸血鬼后裔来到此地,却惨遭暗算,最后落入到现在这个地步,对他来说,简直是耻辱
  
  山洞深处此刻烛火摇曳,“呃——啊——”cxk双手高举过头被浸了油的绳子捆绑,然后被挂在空中的铁钩上,吊了起来,脚尖刚能接触到地面,却不能站直身体。
  
  失去了下肢支撑的cxk,身体整个重量都压在被吊着的双手上,虽然cxk在男生里并不算重,可是腿部用不上力的情况,让他只能维持这个情况,来保持体力。而且下身的衣服在cxk意识清醒前,就已经被扒光,下身坦荡荡,凉嗖嗖的滋味,并不好受。
  
  黑暗的山洞里就算有烛火,此刻也看不清太多东西,更何况cxk被不透光的材料蒙住双眼。
  陌生的环境,漆黑的视野,给cxk的心理带来巨大的压力。
  
  未知的才是最恐怖的。
  
  就在cxk支撑不住,身体下滑,肩膀关节即将脱臼之际,由远至近的皮鞋声忽然响起。
  
  清脆的声音,让cxk为之一振,双手发力把身体往上提了提。但是,那个没有一丝慌乱的走路声,却让cxk暗自戒备。
  
  来人在cxk面前站定,带着清冷的水汽,冷冷的看着被绑着的cxk人,勾了勾嘴角,上前一步,用带着手套右手食指勾起cxk的下巴,霸道的直接就亲了上去,让还在肚子打腹稿的cxk下了一跳,随后条件反射般的运用肌肉刚刚积聚的力量,一个鞭腿扫向来人。
  
  “呵,还挺精神的。”
  
  灵超感觉到空气的震动,往旁边跨出一步,恰好躲过cxk的袭击,同时在cxk下唇狠狠咬了口以作反击。
  
  “怎么……会……是……你……”cxk听着有些耳熟的声音,难以置信道,明明之前两个人在大厂里虽然灭有直接合作过,私下的感情也还是很好的啊,为什么会变成这样。
  
  灵超没有接话,打了个响指,石壁从两端又飞出两条铁链把cxk的大腿和小腿捆在一起,往两边拉开,双脚离地,形成一个“M”字,因为角度问题,完全使不上力,身体的重量完完全全的压在了双手上,cxk只能紧绷手臂的肌肉,试图以自己的臂力抵抗地心引力。
  
  可是双手的绑法,让他用不上力,身体不断的下坠,让cxk发出了惨叫。
  
  “啊——呃……”
  
  冰凉的皮肤,接触到温热的掌心。就在刚才,灵超已经撤去黑布,抬头直视灵超双眼,才发现那双不知什么时候变红的双眼。
  
  (续)

评论

热度(2)